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Lorsque vous cuisinez du poisson, avec quelle sauce l'accompagnez-vous ?
 
Tri : Chronologique Inverse
Auteur Message
auxsaveursdechezmoi
08/06/2011
Une sauce super rapide mais ultra bonne : de la crème fraîche avec une louche de bouillon de poisson, du jus de citron, du persil ciselé (ou mieux, de la ciboulette), sel et poivre. A essayer absolument !!

Visitez mon blog - Aux saveurs de chez moi
loup
08/06/2011
mon poisson je l'accompagne avec du citron tous simplement et un peu de poivre italien
dely
09/06/2011
Pour un poisson au court bouillon, je fais souvent une sauce genre "béchamel" avec mi-lait et mi- bouillon ensuite j'ajoute de la ciboulette .

Visitez mon blog - Vendée "BLOG"
milie.art.photo
10/06/2011
Très simple: une sauce beurre citron ultra rapide

Bonne soirée
Milie Photographe Indépendante Bretagne
chantal02
11/06/2011
Voici une petite sauce très simple ;c'est une sauce au beurre d'agrumes;
Voici les ingrédients et la recette:
100 g de beurre;1 orange;1 citron(jaune ou vert),non traité:sel;poivre blanc.
Prélevez le zeste du citron et de l'orange,pressez leur jus,mettez ces zestes et ce jus dans une casserole,portez à ébullition,faites réduire pendant 5 minutes environ,ajoutez le beurre en morceaux.
Cette sauce accompagne parfaitement le poisson blanc.

Visitez mon blog - Entre prés et champs
titanique
13/06/2011
Une crème fraiche liquide, avec des herbes du jardin, (bien entendu) sel, poivre !

Visitez mon blog - Le blog de Titanique
lisette
17/06/2011
Je prépare un roux,puis je ajoute un peu du concentrée de tomate,sel poivre persil je l'allonge avec de la crème et voila et elle est bien bonne!

Visitez mon blog - cuisine simple
sylvie.fauvet
19/06/2011
souvent que du citron vert et jaune
et parfois une sauce beurre citron orange
titoulematou
23/06/2011
je mets juste des herbes et des épices.... miam
ptite.pom
24/06/2011
je fais un beurre blanc avec des échalotes hachées cuites dans un peu de vinaigre, j'ajoute des petits morceaux de beurre salé tt doucement (comme dit la chanson!!) à tout je dis bien à tout petit feu! il faut que le beurre fonde en formant comme une mayo
si ça "tranche" on peut toujours la rattraper au mixer!!!!!!hihihihihi

mais ma sauce "vite faite" et super bonne :
du beurre fondu sel poivre et 1/2 jus de citron


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nepettamussinii
04/08/2011
Personnellement, je fais un petit roux auquel j'ajoute des capres, un peu de citron, sel, poivre et un peu du bouillon de la cuisson, particulièrement pour la saumonnette.

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lesdelicesdelahague
25/09/2011
Pour moi pas de sauce !!! le poisson je le mange de préférence cru, ou froid de toutes façons !!! le poisson chaud je deteste !!! alors pour accompagner, du wasabi et du gingembre en pickles et parfois un peu de sauce soja voila !!!

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