|
Les quenelles sont à nouveau au goût du jour ! De quelle manière les cuisinez-vous ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
06/10/2014
Je ne prépare pas très souvent des quenelles... mais si j'en fais, c'est en gratin, avec de la sauce béchamel. Un plat nourrissant, idéal par temps froid ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
syssie |
06/10/2014
Je les prépare avec une sauce tomates maison et gruyère.J'en mets dans ma préparation pour vol au vent également . J'adore les quenelles de volaille. Visitez mon blog - Prendre le thé chez Syssie |
lesdelicesdelahague |
07/10/2014
moi je n'en mange pas, mais je les prépare avec une sauce mornay dans laquelle je mets du concentré de tomates et des olives vertes, je les passe au four ensuite. Visitez mon blog - les delices de la Hague |
dely |
08/10/2014
je n'en prépare pratiquement pas, car je n'aime pas du tout la consistance...Je crois en avoir mangé peut être 3 fois....il me faudrait peut être une bonne recette .... Visitez mon blog - Vendée "BLOG" |
simplechezchristine |
13/10/2014
Avec de la sauce tomate et gratinées au four , ça m a donne l'idée d en faire il y a quelques jours, ça faisait longtemps que j en avais pas préparées, mon mari m'en mange pas. Visitez mon blog - Simple chez Christine |
calimomotte |
14/10/2014
Moi a la sauteuse avec une béchamel a la tomate parfumé au basilic je rajoute des champignons avec.. un régale |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know