|
Aimez-vous les recettes flambées ? Le flambage est-il un art que vous maîtrisez en cuisine ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
01/03/2016
Je ne suis pas une spécialiste du flambage... mais je sais faire des bananes flambées (avec un peu de rhum). J'y ai goûté il y a longtemps et j'aime toujours autant ça ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
grainedesucre |
01/03/2016
je ne "goûte" pas vraiment la nuance gustative d'un plat a été flambé mais je ne suis pas pro du tout dans ce genre de préparation !Visitez mon blog - grainedesucre |
lisette |
04/03/2016
Bonjour Et ben je suis comme Francoise je suis pas pro et puis je goutte pas la différence ...... Bonne journée Visitez mon blog - cuisine simple |
dely |
06/03/2016
Bonjour,comme mes copines je ne suis pas une spécialiste du flambage,je ne me rappelle même pas si une fois j'ai réalisé un plat flambé. Visitez mon blog - Vendée "BLOG" |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know